設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄華旗當舖 > 最新消息

英籍男撞人想逃? 買機票、車賤賣高雄當舖,借錢,借貸,票貼,代償,汽機車借款,資金週轉,汽車

時間:2010/03/29 點閱:1048 發佈:高雄華旗當舖

上星期四,在台北市發生外國人涉嫌撞死送報生逃逸的案件,檢察官諭令涉嫌重大的英國籍車主林克穎,以15萬交保候傳,疑似幫助男友把車子開到資源回收廠的董姓女子,則是列為關係人;雖然現在所有矛頭都指向是外國車主自己酒後駕車肇事,但他自己仍然指稱是酒店的泊車小弟開車撞人,目前警方正在清查監視器,釐清到底誰才是真正的肇事駕駛。

 

死者家屬:「不要臉!不要臉!」

涉嫌撞死人的外國籍車主15萬交保,走出地檢署,痛失親人的家屬,激動追打。死者家屬:「還我兒子一個公道!」警方:「OK,OK,冷靜。」

25日凌晨,英國籍的印度車主林克穎,4點50分離開這間酒店,他供稱有酒店少爺幫他開車,但卓姓服務生說,他在一個街口外就被趕下車,連小費都沒拿到;5點09分,這台賓士車就在忠孝東路,追撞黃姓男子騎乘的機車,隨後逃逸無蹤。

這件案子,一度陷入膠著,隔天就有一名女子把車牽到車廠修理,這輛黑色賓士立刻被一名退休警官識破,專案小組沿線續追查,發現賓士車在26日下午,已經被送到資源回收場,以2萬3千元的賤價出售,還準備要分解變成零件車。

警方立刻在深夜約談外國籍車主到案,不過他不配合,拒絕夜間偵訊,還要求以英文問訊,處處刁難,警方後來發現他還買了機票,準備在27日下午要飛到金門,如果說是旅遊,時間點也太巧合。

其實,涉案的英國籍印度男子林克穎,在台灣16年,曾任TAIWAN NEWS財經記者、行銷公司執行長,中文、英文、台語都會,在網站上自我介紹,說專門幫大型企業塑造品牌形象、危機處理,公司官網上很多大型企業,包括銀行、科技公司都是他們的客戶。影片旁白:「和一個有經驗的團隊合作。」

公司搞危機處理,自己涉嫌撞死人,都以不知道、不記得回應,檢方認為手法拙劣,但目前還找不到直接證據。

上一篇:高雄優質當舖:莫斯科二地鐵站爆炸37死 應是恐怖攻擊
下一篇:麥特戴蒙是諜報動作片的賣座指標人物!