設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄華旗當舖 > 最新消息

高雄優質當舖:莫斯科二地鐵站爆炸37死 應是恐怖攻擊高雄優質當舖,.汽車借款.借錢..資金週轉.票貼.借錢週轉,

時間:2010/03/29 點閱:977 發佈:高雄華旗當舖

高雄優質當舖首選華旗當舖:

俄羅斯首都莫斯科早上上班尖峰時間,兩處地鐵站先後傳出爆炸。目前已知有三十七人喪生,十八人受傷。莫斯科檢察官表示,這兩起爆炸相距約四十分鐘,應該就是恐怖攻擊。一般研判可能是北高加索伊斯蘭分歧份子所為。

 

第一起爆炸的地點在「盧比楊柯車站」,這個地鐵站的上方就是俄羅斯聯邦安全局總部辦公室,也就是前蘇聯特務機構KGB格別烏總部,這個地點也相當接近克里姆林宮,當時列車已經進站,第二節車廂被炸毀,有二十五個人被炸死,包括在車上的乘客也有在月台等車的人。第二起爆炸的地點在一列停靠在「庫爾兔瑞公園」站的列車上,爆炸的也是第二節車廂,死亡的人也是車上和月台上都有。

 

上一篇:混血版徐若瑄美眉 陳美里猛挺32C豪乳不遮掩
下一篇:英籍男撞人想逃? 買機票、車賤賣