設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄華旗當舖 > 最新消息

混血版徐若瑄美眉 陳美里猛挺32C豪乳不遮掩高雄當舖,借錢,借貸,票貼,代償,汽機車借款,資金週轉,汽車

時間:2010/03/29 點閱:954 發佈:高雄華旗當舖

記者張瀞勻/台北報導

由200名素人美女中脫穎而出的陳美里首度以非藝人身分登上《男人幫》雜誌封面。擁有一身小麥色肌膚的陳美里曾參加過第一屆的《超級星光大道》,當時以甜心模樣豋場卻沒引起外界注意,這次以性感的造型參加「FHM Super Girl」比賽展現自信的誘惑魅力。

陳美里並不是第一次向演藝圈叩關,在第一屆「超級星光大道」時,曾以甜美的造型參加比賽,但性感的造型才讓她受到各界矚目,讓她在比賽中展現自信的誘惑魅力,也意外地發現某些角度像徐若瑄(若無法看到陳美里美照請至:http://www.nownews.com/2010/03/29/340-2585224.htm),讓知名造型大師劉大強等人不只一次驚豔她神似徐若瑄之處。

↓圖:陳美里擁有32C、24、33豐滿身材。(圖/FHM男人幫雜誌)


陳美里擁有32C、24、33豐滿身材,黝黑亮麗的年輕肌膚,而被笑稱渾身散發濃濃南美情調的她,在鏡頭前豪不扭捏地大擺POSE,一張張躺在地上挺起美胸的畫面更讓人血脈噴張,有別於時下女星白皙的肌膚,一身小麥色皮膚的她更擁有誘人的魅力。

 

上一篇:未來10年 中國黃金需求倍增
下一篇:高雄優質當舖:莫斯科二地鐵站爆炸37死 應是恐怖攻擊