設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄華旗當舖 > 最新消息

購併Volvo 吉利24年前做冰箱起家高雄當舖,高雄汽車借款,機車借款,借錢,工商融資,票貼,周轉

時間:2010/03/30 點閱:946 發佈:高雄華旗當舖

中國吉利汽車昨天與福特集團正式簽約,將接手亟需資金挹注,隸屬美國福特汽車集團旗下的瑞典名廠:Volvo車廠,成為中國車廠第一起成功收購國際大品牌的先例,總計投入美金21億元。根據相關報導指出,純民營的大陸吉利集團,除了部分自有資金之外,也有來自大陸省級政府提供的融資,條件就是必須到當地設廠。

 

中國吉利汽車創建於1986年,負責人李書福從一個生產冰箱零件的小工廠,發展成為購併北歐大廠的汽車大亨,前後只花了24年。吉利汽車是中國第一個被認可整車產製能力的民營汽車製造商,目前與台灣的裕隆集團合作關係,裕隆在去年底,引進吉利旗下相當受到歡迎的熊貓造型汽車,改掛裕隆的「TOBE」品牌銷售,在去年底的車展發表。至於Volvo,目前在台銷售車款的價位,從119~330萬元不等,其中兩款休旅車X70,X90,是大型豪華轎氏休旅車的知名車款。

 

吉利集團1986年發跡於浙江杭州,創辦人李書福1963年次,浙江台州人,擁有工程碩士學歷,1994年開始生產機車,3年後投入汽車生產,1998年8月,第一輛吉利品牌的汽車生產下線,2001年底,取得四款轎車的大陸國家審批,成為第一個擁有轎車整車生產資格的民營車廠。目前旗下有十多個品牌系列的各式車款,年產量約40萬輛,並可產製四十萬顆汽車引擎。

 

從美國福特的手中取得Volvo主導權之後,吉利汽車強調:Volvo在新的董事會監督下,將繼續產置北歐高品質汽車。管理階層也沒有大幅變動,唯一的差別是,中國將成為Volvo第二個「內銷市場」。


高雄華旗當是經由政府合法立案成立的當舖,秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大的客戶。
不管個人小額借款、公司週轉、工廠借款、大額融資、汽車借款、房屋二胎、個人借貸、臨時週轉金、、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

上一篇:當舖車貸和房貸讓你“住洋房,開跑車”
下一篇:未來10年 中國黃金需求倍增